Статьи
28 Сентября 2017 14:41
// Технологии производства колбосных изделий
К копченостям относятся натуральные изделия, приготовленные из свиного мяса, подвергнутого варке, копчению и сушке после предварительн...
2 Октября 2017 14:35
// Технологии производства колбосных изделий
Полностью разваривают клейдающие субпродукты в течение 5-6 часов при температуре 95°С. Неклейдающие субпродукты кипятят 2-3 часа, нарезают...
2 Октября 2017 14:35
// Технологии производства колбосных изделий
К вареным колбасам относят изделия, изготовленные из мяса, подвергнутые обжарке и варке или запеканию (мясные хлеба).
2 Октября 2017 14:35
// Технологии производства колбосных изделий
2 Октября 2017 14:35
// Технологии производства колбосных изделий
Загрузить еще
- 1
- 2