Оборудование и технологии для пищевой промышленности
+7 (495) 136-69-36
info@termeat.ru
Заказать звонок
г. Королёв МО, ул. Циолковского, д. 27
Оборудование
УФ-обеззараживание
Услуги
Партнеры
О компании
Контакты
    Оборудование
    УФ-обеззараживание
    Услуги
    Партнеры
    О компании
    Контакты
      Технологии производства колбосных изделий
      • Оборудование
        • Назад
        • Оборудование
        • Инъекторы
        • Массажеры
        • Прессмехообвалки (сепараторы)
        • Климакамеры
        • Термокамеры
        • Льдогенераторы
          • Назад
          • Льдогенераторы
          • С холодильным агрегатом (без накопителя)
          • С холодильным агрегатом (с накопителем)
          • Без холодильного агрегата
        • Фаршемешалки
        • Волчки
        • Пневматические пресса
        • Блокорезки
        • Куттера
        • Клипсаторы
        • Камерные вакуумупаковочные машины
        • Льезонирующие машины
        • Машины для резки
        • Металлодетекторы
        • Обжарочные машины
        • Оборудование для санитарии
        • Панировщики
        • Подъемники
        • Слайсеры
        • Спиральные фрезы
        • Трейсиллеры
        • Термоформеры
        • Термоусадочные линии
        • Шкуросъемные машины
        • Шприцы
        • Формующие машины
        • УФ-обеззараживание
      • УФ-обеззараживание
      • Услуги
      • Партнеры
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • О компании
        • Вакансии
        • Статьи
        • Новости
      • Контакты
      • Главная
      • О компании
      • Статьи
      • Технологии производства колбосных изделий

      Технологии производства колбосных изделий

      Посол копченостей
      Посол копченостей
      28 Сентября 2017 14:41
      // Технологии производства колбосных изделий
      К копченостям относятся натуральные изделия, приготовленные из свиного мяса, подвергнутого варке, копчению и сушке после предварительного посола.
      Подробнее
      Технология производства студней
      Технология производства студней
      2 Октября 2017 14:35
      // Технологии производства колбосных изделий
      Полностью разваривают клейдающие субпродукты в течение 5-6 часов при температуре 95°С. Неклейдающие субпродукты кипятят 2-3 часа, нарезают и смешивают с бульоном клейдающих.
      Подробнее
      Технология производства студней
      Технология производства вареных колбас
      2 Октября 2017 14:35
      // Технологии производства колбосных изделий

      К вареным колбасам относят изделия, изготовленные из мяса, подвергнутые обжарке и варке или запеканию (мясные хлеба).

      Подробнее
      Технология производства сырокопченых колбас
      Технология производства сырокопченых колбас
      2 Октября 2017 14:35
      // Технологии производства колбосных изделий
      Подробнее
      Технология производства ливерных колбас
      Технология производства ливерных колбас
      2 Октября 2017 14:35
      // Технологии производства колбосных изделий
      Подробнее
      Технология производства варено-копченой колбасы
      Технология производства варено-копченой колбасы
      2 Октября 2017 14:35
      // Технологии производства колбосных изделий
      Подробнее
      Загрузить еще
      • 1
      • 2
      Категории
      • Технологии производства колбосных изделий7
      • Про массажеры1

      © 2021 Все права защищены.

      Оборудование и технологии для пищевой промышленности

      Наши контакты

      +7 (495) 136-69-36
      info@termeat.ru
      г. Королёв МО, ул. Циолковского, д. 27
      Оставайтесь на связи