На пищевых предприятиях часто встречается задача - равномерная нарезка мясных и других продуктов в промышленном масштабе. Решение такой задачи - слайсеры.
Слайсеры – это аппараты, которые применяются для нарезки определенных пищевых продуктов на пластики нужной ширины. Основной рабочий орган промышленных слайсеров - отрезной нож (серповидный). Задача слайсера — это нарезать по заданной толщине любой подаваемый в устройство продукт, поэтому, они находят широкое применение в мясных, рыбных, горячих и холодных цехах кухонь и производств.
Толщина нарезаемого продукта варьируется в зависимости от настройки слайсера. Кроме того, профессиональные модели могут оснащаться функциями раскладки нарезанного продукта (стопками, линиями и т.д.).
Наша компания работает на рынке более 6 лет - накопленный опыт и экспертиза позволяют нам подбирать оборудование точно под задачи наших партнеров-заказчиков, даже если эти задачи не были озвучены. Мы предусмотрим все важные моменты в будущей эксплуатации слайсеров, позаботимся о комплектации расходниками и запчастями.